南京市江宁区人民政府横溪街道办事处丹阳片区生活污水处理工程环保阶段性验收公示
发布时间:2017-11-14 16:38  来源: 环保局   浏览次数:  100  

  南京市江宁区人民政府横溪街道办事处的丹阳片区生活污水处理工程(阶段性验收)已建成投产,经江苏省百斯特检测技术有限公司监测,项目产生的废水、废气、噪声均达到了排放标准,固废能够妥善处置,结合江宁区环境监测站、江宁区环境监察大队的技术审查、监察意见,原则同意该项目通过环保验收,并提出要求如下: 

  1、实施长效管理,强化环保岗位职责,保证处理设施正常运转,并建好治理设施运行台帐。 

  2、加强管理,确保废水、噪声排放达到国家排放标准,治理设施出现故障停运,必须向我局报告。 

  3、建设项目的性质、规模、地点或者采用的生产工艺发生重大变化的,应当重新报批环评审批手续。 

  4、验收后7个工作日内到区环保局办理排污申报登记和排污许可证手续。 

                                                                                               2017年11月14日