南京汽枪厂有限公司一期工程技术改造建设项目审批公示
发布时间:2017-11-14 16:49  来源: 环保局   浏览次数:  100  

  南京汽枪厂有限公司一期工程技术改造建设项目位于南京市江宁经济开发区区水长街23号。该厂年产10万只汽枪(一期工程)项目于20096月通过环评审批,200910月通过环保验收。2015年新增年产60万只汽枪,未办理环评审批手续,属未批先建。该项目总投资2500万元,占地面积20000m2,无抛光、发兰工序,项目不新增职工。项目布局必须严格按照申报和环评的情况建设。依据苏州科太环境技术有限公司的环评结论和建议,结合环境监察意见,该建设项目可行,经研究提出如下要求:     

  1、该技改项目无生产废水,不新增生活污水 

  2、该项目应采用有效的减震隔音措施,场界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准。 

  3、边角料、包装废物统一收集后外卖;废机油委托有资质单位处置。 

  4、该项目已建成,按规定申请环保专项验收,经验收合格后才能正式投入运行。 

  5本批复有效期5年。有效期内若本项目的性质、规模、地点、生产工艺、防治污染及防止生态破坏的措施发生重大变动的,应重新报批环境影响评价文件。 

                                                                                            2017年11月14日