南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

本人是江宁二十一世纪小区的业主,在这个小区已经生活了14年,但是到现在都没有车位,请求解决。
发布时间:2018-12-05 14:46 来源:江宁区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

您好,街道物管办向二十一世纪物业核实了车位出租情况,物业负责人表示,小区设有地上停车位,但现已全部租完,业主可到物业办公室登记查看车位出租情况,若一旦出现剩余租用车位,物业将随即按照业主车位报名的登记顺序进行对外出租。考虑到小区的车位现状和业主诉求,街道前期已协调交警部门,在小区外道路两边划分几十个免费停车位方便业主停车,街道将继续协调交管部门定期对道路违章停车的行为予以及时处理。街道物管办已督促物业公司,做好小区停车位的管理工作,避免占位、堵塞等情况,合理出租分配车位,方便业主正常出行。

相关信息

南京市人民政府