关于《江宁区烟草制品零售点布局管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间:2017-12-15 11:08  来源: 南京市江宁区烟草专卖局   浏览次数:  100  

  为了规范江宁区卷烟零售许可证的发放,加强烟草专卖管理,增强规范性文件的公开性和透明度,现将《江宁区烟草制品零售点布局管理规定(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在20171222日前,通过以下两种方式提出意见: 

  (一)通过信函方式将意见寄至:南京市江宁区同夏路18号江宁区烟草专卖局办公室 李彦收 邮编:211100 联系电话:52281938,并请在信封上注明“烟草制品零售点布局管理规定征求意见”字样。 

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:535198088@qq.com 

    

  附件:《江宁区烟草制品零售点布局管理规定》(征求意见稿) 

    

  南京市江宁区烟草专卖局 

  二〇一七年十二月十五日