交建集团成功申报获得企业稳定岗位补贴
发布时间:2017-11-15 11:36  来源: 交建集团   浏览次数:  100  

  2016年,江宁交通建设集团按照《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知》(宁人社[2015]132号)的文件要求,积极做好失业保险支持企业稳定岗位补贴申报工作,近日,相关企业岗位补贴已反还到账。
    据了解,稳定岗位补贴申报是针对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费且年度未裁员或裁员率低于本市年末城镇登记失业率的企业。江宁交通建设集团自成立以来,高度重视职工权益保障工作,不断健全内部财务制度、规范管理运行,并且定期足额为职工缴纳社会养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,为确保企业岗位稳定营造了良好的企业氛围。
    下一步,交建集团将严格按照相关文件要求,实行专款专用,将稳岗补贴投入到职工生活补助、转岗培训、技能提升等方面,通过规范、合理使用相关补贴,进一步提高职工职业技能水平,保障职工工作生活水平,从而不断促进企业和谐稳定发展。