区委党史办召开肃清“杨、季”余毒专题民主生活会
发布时间:2018-01-12 10:56  来源: 机关工委   浏览次数:  100  

    111日上午,根据市委和区委相关通知要求,区委党史办以肃清“杨、季”余毒为主题,召开了专题民主生活会。

  会上,施爱兵主任带领领导班子成员认真学习了市委、区委关于肃清“杨、季”余毒的通知精神。随后,与会班子成员书认真分析了余毒的危害,并就如何结合当前的十九大精神学习教育肃清余毒,维护良好政治生态进行了热烈讨论。

  通过此次民主生活会的学习研讨,党史办领导班子深刻认识到“杨、季”余毒的严重危害性和肃清余毒、严肃党内政治生活重要性。领导班子成员们一致表态,要举一反三,深刻剖析、对照检查、开展批评和自我批评,在思想和行动上彻底肃清余毒的影响,保持坚定的政治定力、纪律定力、道德定力和反腐拒腐定力,为推动我区史志工作的发展营造风清气正的良好环境。