江宁区就业中心严密组织家庭服务业调查工作
发布时间:2018-01-11 14:17  来源: 人社局   浏览次数:  100  

  根据市局农工办《关于开展2017年度南京市家庭服务业调查的通知》要求,为了解我区家庭服务业发展现状,有针对性的制定相关政策及工作措施,更好的推动家庭服务业健康有序发展,区就业中心认真开展2017年度家庭服务业调查工作。 

  就业中心接到市局通知后,高度重视,专门成立家庭服务业调查工作小组,落实专人负责,利用10天时间对市局提供的我区企业名录中从事家庭服务业的法人单位和个体经营户进行细致深入的上门调查和电话回访,剔除经营不规范、地址不符或已不经营的企业,选取一批优质家政公司进入名录,切实强化调查数据的准确性和真实性。

    截止目前,通过上门走访、集中调查、电话回访相关企业共87家,其中情况属实填写调查表的32家,已不经营的10家,经营地址不符的3家,不配合填表的3家,电话空号有误的11家,后续就业中心将对未参加填报会议的28家企业采取上门走访的方式进行调查,确保调查工作稳步推进。