江宁国土分局召开2018年新年工作会
发布时间:2018-01-10 11:28  来源: 国土分局   浏览次数:  100  

  2018年1月8日,江宁国土分局召开全区国土资源新年工作会议,总结2017年工作,分析形势、查摆问题,研究谋划2018年工作思路。会上,耕保、规划等9个部门重点围绕2018年工作思路作了汇报交流,各分管领导就分管条口2018年工作提出了初步的思路,明确了创新举措。就2017年工作,分局党组书记,范满荣局长指出,在面对种种压力的情况下,全系统保持工作定力,奋勇争先,认真履行保障发展、保护资源、维护权益三项职责,努力在低效用地再开发工作、干部队伍建设两项工作上取得突破,较好的完成了既定目标任务。对2018年工作,范局长提出,一是要坚持目标导向和问题导向,以系统性思维审视和推进当前工作,进一步划清部门和科室边界,对重大工作、重点事项和重要问题集体研究、集体决策。二是要通过基础制度的建立和完善,进一步加强工作的跟踪督办力度,确保政令畅通。同时各科室要加强对内、对外和对上的沟通汇报,确保工作顺利推进。三是在干部队伍建设上,要进一步畅通干部上升渠道,培养干部从单一的业务型向管理和服务的综合型转变.