特斯拉交付与售后服务中心落户九龙湖总部园
发布时间:2017-11-13 09:09  来源: 新闻中心   浏览次数:  100  

   近日,笔者从江宁开发区九龙湖国际企业总部园了解到,江苏省首家特斯拉汽车交付与售后服务中心落户园区,在为特斯拉客户提供便利服务的同时,更为周边消费者开启了一扇近距离感受特斯拉全球统一服务以及“豪华智能电动车”的大门。

  九龙湖特斯拉汽车交付与售后服务中心占地2120平方米,将提供新车交付、保养、维修等服务。在新车交付环节,该中心服务专员会为客户介绍特斯拉电动汽车各项功能以及提供详细的驾乘指导,让客户更好地感受特斯拉的尖端科技、驾驶性能和操控性能。此外,该中心目前拥有10个工位,可以满足来自线上线下预约的保养、维修需求。 

  据悉,特斯拉于2003年在美国硅谷成立,以加速世界向可持续能源的转变为使命。而今特斯拉已成为全球唯一的综合型可持续能源公司,实现了从能源生成、存储到运输的整体服务。特斯拉纯电动汽车降低了全球对不可再生能源的依赖,并真正实现了零排放。    毛欣悦 詹艳娜