缪瑞林来我区检查防汛消险工作
发布时间:2017-11-13 09:12  来源: 新闻中心   浏览次数:  100  

   1111日,市长缪瑞林率市水务局、规划局、环保局等部门负责人,来我区检查防汛消险工作,实地察看了杨家圩小龙湾桥段秦淮河沿岸堤防和景观建设,对我区相关工作开展情况给予充分肯定。市、区领导华静、祁豫玮、焦龙参加检查。

  检查中,缪瑞林一行走上秦淮河堤和滨水步道,观看秦淮河堤整治前后对比图,听取河堤防汛能力和景观提升工程建设情况介绍。据悉,经过一年多建设,我区在对秦淮河道进行清淤,提高并加固河堤,修复沿线相关河道泵站,提升秦淮河防汛能力的基础上,全面打造秦淮河沿线景观,形成了以秦淮河道、滨水步道、堤顶道路为主的滨河休闲景观带。 

  缪瑞林称赞我区秦淮河防汛消险工作做得实,秦淮河沿线景观打造有特色,要求在河道沿线两侧增添健身休闲设施,进一步满足市民健身休闲需求,让市民享有更多获得感。    林奇