湖熟 创新形式学习十九大精神
发布时间:2017-11-14 09:01  来源: 新闻中心   浏览次数:  100  

   连日来,湖熟街道不断丰富宣传载体、创新学习形式,通过召开专题会、印制宣传画、专家讲座、知识竞赛等形式,引导辖区党员群众深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

  街道召开学习贯彻十九大精神专题会,要求各部门、村(社区)结合实际,加强领导,周密安排,精心组织,创新方法,进一步拓展学习宣传贯彻的广度深度力度,切实把全街道干群的思想和认识统一到十九大精神上来,巩固深化大走访和大排查、大整治等活动成果,确保圆满完成全年各项目标任务。要科学研判新时代发展趋势,精心谋划好明年工作,推动各项事业健康可持续发展。 

  为使十九大精神深入人心,街道还通过开展网络知识竞赛、“献礼十九大,深化学与做”演讲比赛、撰写学习心得等方式,促进全街道广大党员干部学深悟透十九大精神,以新理念、新思路、新举措加快推动幸福美好新湖熟建设。 

  笔者了解到,为营造浓厚的学习氛围,街道结合第五届菊花展、现代农业科技展馆以及街道自身实际,新建了许多宣传阵地,在主次干道、高速路口、旅游景区等新建了5座大型广告牌,同时印制了学习贯彻十九大精神宣传画,利用宣传栏、电子显示屏等载体,全方位、立体式地进行广泛宣传。     杨祥富 戴晶若 张娟