麒麟 多形式多层面抓好学习贯彻
发布时间:2017-11-15 10:06  来源: 新闻中心   浏览次数:  100  

  连日来,麒麟街道坚持把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,采取书记上党课、“两代表一委员”视察交流研讨等多种形式,多层面组织全体党员学习贯彻党的十九大精神。 

  该街道在召开党政联席会议传达党的十九大精神和区委常委会精神基础上,组织党代表、人大代表、政协委员开展专题视察,对十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措进行了集中学习和研讨。1111日,麒麟街道再次召开贯彻党的十九大精神学习会,街道党工委书记易强为党员干部上了题为“麒麟街道学习传达党的十九大精神”的党课,要求大家在学习报告过程中深刻把握新时代,坚决贯彻新思想,紧紧咬定新目标,全面落实新要求,以贯彻十九大精神为动力开创麒麟发展新局面。麒麟街道全体机关党员干部、各直属党组织党员代表、非公企业党支部书记等近500人聆听党课,大家表示,将深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以新气象、新作为拥抱新时代,推动党的十九大精神和各项部署要求在麒麟街道落地落实。 

  该街道还制定了详细的学习计划,将通过集中学习、专家授课辅导、交流研讨、考察观摩、党支部或党小组自学、观看视频等形式,组织街道全体党员干部,全面学习党的十九大精神。同时,计划在全街道开展党的十九大精神学习“微心得”征集活动,让十九大精神深入人心;在各村(社区)开展学习党的十九大精神交流活动,组织村(社区)两委班子成员观摩学习,相互借鉴。     王素蓉 李慧 林奇