展现新气象 实现新作为 ——热烈祝贺区“两会”胜利闭幕
发布时间:2018-01-10 09:34  来源: 本报评论员   浏览次数:  100  

   经过全体代表和委员的共同努力,区第十七届人民代表大会第二次会议和区政协第十二届委员会第二次会议,圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对区“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

  这次“两会”的召开,正值贯彻落实党的十九大精神开局之年。当前,全区上下要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实区委十三届六次全会和区“两会”精神,积极展现新气象,努力实现新作为,把新时代“强富美高”新江宁建设不断推向前进,奋力夺取贯彻十九大精神的开局之胜。 

  展现新气象,实现新作为,需要我们坚定“江宁自信”,振奋精神,鼓足干劲,再接再厉。推动发展的过程中,江宁人敢为人先,敢闯敢试,我们要进一步坚定发展方向,进一步激发发展潜能,进一步催生发展力量,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接新的挑战,在新的征程上彰显担当作为、舍我其谁的先锋本色,以争先率先的姿态奋力走在新时代发展前列。 

  展现新气象,实现新作为,需要我们咬定目标不放松。区委十三届六次全会明确江宁“争当高水平全面建成小康社会排头兵、高质量推进社会主义现代化建设先行军”的奋斗目标。全区上下要进一步凝聚共识,切实把思想认识统一到区委决策部署上来,把智慧力量凝聚到各项具体工作任务上来,始终强化目标意识不动摇,始终抓实目标不松劲,推动各项工作在对标找差、比学赶超中不断争先进位,以“强富美高”新江宁建设的崭新成效,打造全面彰显新时代中国特色社会主义“四个自信”的样板区。 

  展现新气象,实现新作为,需要我们撸起袖子加油干,扑下身子抓落实。美好的蓝图已经绘就,“幸福都是奋斗出来的”。全区上下要牢固树立“实干就是能力、落实就是水平”的思想,大力弘扬“三不五干”精神,认认真真抓好落实,踏踏实实干好工作,不驰于空想,不骛于嘘声,逢山开路、遇水架桥,一锤接着一锤敲,一件事情接着一件事情办,把每一项改革发展的任务抓牢抓实、落细落小,共同携手奋力谱写“强富美高”新江宁建设精彩篇章。