李世贵专题研究环保工作,要求 全面做好问题整改 助推绿色生态发展
发布时间:2018-01-12 09:19  来源: 新闻中心   浏览次数:  100  

   16日,区委书记李世贵主持会议专题研究环保工作,听取省环保督察反馈意见江宁区整改落实方案等系列文件情况汇报,要求各地各部门要切实统一思想认识,进一步强化责任担当,坚决做好问题整改,擦亮生态底色、补齐环保短板,助推绿色生态发展。

  近日,省环保督察组向南京市反馈了督察情况,经梳理归纳,其中涉及江宁的有2个具体问题和12条意见建议。为此,我区立即制定了整改落实方案,逐条逐项明确整改责任领导、整改时限、整改目标和具体措施,全力抓好各项工作落实。会上,区水务局汇报了省级领导(南京市)担任河长的河湖主要违法行为整改落实方案等情况。 

  在听取相关工作情况汇报后,李世贵强调,要切实统一思想,牢牢树立环保红线意识,科学平衡和处理好经济发展与环境保护之间的关系,全面加强生态文明建设,不断提升发展质量和效益。要强化责任落实,突出重点、抓住关键,科学实施有效对策和管用措施。要加强区街联动,形成工作合力,做到整改全覆盖,不留死角,扎实推进全区生态文明建设迈上新台阶。    俞金金